Jumat, 26 Januari 2018

KODIM KULON PROGO LAKSANAKAN DOA BERSAMA(Wates, 22/1/18).   Doa bersama Kodim 0731/Kulon Progo, guna memohon keselamatan dan kelancaran dalam pelaksanaan tugas di tahun 2018, dilaksanakan setelah Upacara Bendera dan dipimpin langsung oleh Letkol Arm Teguh Tri Prihanto Usman, S. Sos., M.M., (Dandim).  Doa bersama ini dilaksanakan di Aula Makodim diikuti oleh Anggota Militer dan PNS Kodim 0731/Kulon Progo.

Dalam kata pengantarnya Dandim mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh anggota atas pelaksanaan tugas di tahun 2017, yang dapat berjalan dengan baik sesuai rencana.  Semua itu berkat kerjasama yang baik seluruh anggota dan atas ridho Tuhan Yang Maha Esa.   Menghadapi/menyongsong tugas dan tanggungjawab kedepan yang semakin berat, beliau memerintahkan agar seluruh anggota bekerja dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tupoksinya, tingkatkan koordinasi antar Staf dan Koramil, tetap jaga persatuan sesama anggota dan hindari pelanggaran sekecil apapun, tegas Dandim. Pada pelaksanaan doa bersama kali ini Dandim memerintahkan kepada Serma H. Tri Waluyanto (Babinsa Ramil 02/Temon) untuk memimpin.
Serma H. Tri Waluyanto memimpin mengatakan bahwa pada doa bersama ini akan diawali dengan membaca Surat Yasin, dilanjutkan dengan Tahlil dan diakhiri dengan do’a.   Dandim dan seluruh anggota yang hadir tampak khusuk mengikuti bacaan demi bacaan yang dipandu oleh rois.  Demikian rangkaian doa bersama Kodim 0731/Kulon Progo, dapat berlangsung dengan tertib, aman dan lancar. (Pendim 0731/KP).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar