Rabu, 25 Juli 2018

Batituud Koramil Kokap Kulon Progo Hadiri Lomba Desa Mandiri Pangan

(Kokap, 25/7/18).   Pelda Riyanto, Batituud Koramil 03/Kokap, Kodim 0731/Kulon Progo, pada Hari Rabu (25/7), pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai menghadiri giat lomba desa mandiri, bertempat di Hargorejo, Kokap, Kulon Progo.

Lomba desa mandiri pangan Tingkat Propinsi DIY, dilaksanakan di KWT Lestari, yang berada di Gunungrego, Hargorejo, Kokap, Kulon Progo.   Tim Penilai dari BKPP DIY dipimpin oleh Ibu Ir. Hj. Asiantini dari Propinsi DIY. Hadir dalam kegiatan ini Ir. Bambang Tri (Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kulon Progo), Camat Kokap, Danramil 03/Kokap diwakili oleh Pelda Riyanto (Batituud), Kapolsek Kokap, Kepala Desa Hargorejo beserta Peràngkatnya serta segenap Pengurus KWT Lestari..

Rangkaian acara yang dilaksanakan diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, Sambutan Camat Kokap, Sambutan Ketua Rombongan Tim Yuri dari Tingkat Propinsi DIY.  Setelah acara resmi diruangan selesai giat dilanjutkan dengan penilaian keempat lokasi yaitu Wisata Kedung Luweng, Lapangan Futsal Selo Timur, Perusahaan Air Minum Desa “Tirto Kencono” dan P4S Dusun Penggung. Secara keseluruhan rangkaian kegiatan lomba desa mandiri Tingkat Propinsi DIY di KWT Lestari, Desa Hargorejo, Kokap, Kulon Progo dapat berjalan dengan baik dan lancar, demikian tutur Pelda Riyanto. (Pendim 0731/KP).Tidak ada komentar:

Posting Komentar